Comprometido com os objetivos do Desenvolvimento Sustentável da ONU, o Colégio F3 – Food, Farming & Forestry organiza, entre março e novembro de 2016, o Ciclo de Seminários “A Universidade de Lisboa na Agenda 2030 para o Desenvolvimento Sustentável”.

Seminário “Recursos, Alimentação e Sociedade nos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável”
Dia da Espiga
5 de maio | 17h00 – Auditório Sedas Nunes do Instituto de Ciências Sociais (ICS) da Universidade de Lisboa (ULisboa).

Áreas temáticas e intervenientes:
Ana Soeiro (Qualifica/oriGIn Portugal) – Produtos Tradicionais no Desenvolvimento Rural
Pedro Graça (Direção Geral da Saúde) – Segurança Alimentar em Portugal
Paula Policarpo (Movimento “Zero Desperdício”) – Mitos e Confusões sobre Recuperação de Sobras
Amélia Branco (Colégio F3, Universidade de Lisboa) – REASOn: Desafios para a Universidade

Moderador: Dulce Freire (Instituto de Ciências Sociais)

Entrada livre, sujeita a inscrição

Cartaz (PDF)

Mais informações