Organização
Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO)
Rede ReAlimentar
Rede Rural Nacional (RRN)
Colégio F3: Food, Farming & Forestry da ULisboa

“Neste evento serão apresentadas e discutidas boas práticas e experiências nacionais e internacionais que se relacionam com governança, compras públicas, produção local e consumo adequado de alimentos, com destaque para o abastecimento da restauração coletiva a partir de Circuitos Curtos Agroalimentares e agricultores familiares.

Este Seminário constituirá um espaço de debate entre representantes dos principais agentes com relevância na decisão e contribuirá para reconhecer e alinhar estratégias nacionais e municipais para a alimentação, em interface com o poder político e em concordância com agendas e iniciativas globais.”

Programa

Entrada livre (limitada à capacidade da sala) mediante registo prévio obrigatório até 2 de fevereiro de 2018.

Mais informações:
Susana Cardoso
tel.: +351 213 928 564
e-maiol: fao-pt@fao.org